圖/挑戰瑞士雙峰健走活動

【十華整合行銷 好康報報】每年6月開始,阿爾卑斯山脈春暖花開,絕對是體驗瑞士健行和戶外活動的最佳季節。那米哥旅行社特別針對熱愛健走活動和享受戶外自然的朋友們,推出《挑戰瑞士任我行,少女峰馬特洪峰雙峰健走10日遊》,只要NT$129,800元起,出團日期自6月1日起至10月上旬。更貼心的贈送報名參團者實用的「燜燒罐」及「野餐墊」壹個,讓您充分享受瑞士健行旅遊的歡樂與便利性。


圖/那米哥集團董事長劉保佑,現場即興吹奏瑞士傳統樂器

La new集團旗下的那米哥旅行社,以推動世界健走旅遊為經營理念。據集團劉董事長保佑表示,他曾經到歐洲旅遊超過50趟,對於瑞士擁有好山好水的自然美景以及設施完善的山區健行步道,深受感動與震撼!有別於市場上其他同業,那米哥旅行社所強調的,是以「定點、深度、不走馬看花」為主軸。10天7晚的行程內容,乃是3晚住宿少女峰山區,3晚住宿馬特洪峰山區,1晚住宿琉森古城,讓您絕對有更多悠閒充裕的時間在山區享受健行,同時安排造訪世界自然遺產阿雷奇冰河攬勝與維多利亞女王的最愛瑞吉山,讓旅客可以享受一趟充滿健康活力的瑞士少女峰+馬特洪峰雙峰健行之旅!

有鑑於瑞士國家旅遊局2018年以「Back to nature回歸自然」作為宣傳推廣重點,那米哥旅行社所推出的《瑞士雙峰健走10日遊行程》,全程搭乘瑞士國鐵,結合戶外健行及步道生態、自然文化,期望透過為喜愛健走旅遊的朋友們,結合人文、歷史、自然環境的重要元素,讓旅客能夠用心深度觀察,帶來深層的心靈感動和身心愉悅,讓健行不只是一種單純健康、健身的運動,更是一趟認識瑞士豐富的文化與生態的旅行! 


圖/春暖花開的六月,最適合到少女峰來一趟健走舒展心靈

在路線規劃方面,挑選難易適中的秘境布里恩茲湖畔吉斯巴瀑布森林秘境步道、艾格峰北牆主題健行步道、菲斯特巴克普湖步道;《馬特洪峰山區》則挑選高納葛格特利菲爾湖健行步道、以及市場評價口碑最讚的馬特洪峰倒影五湖健行路線,平均每次的距離長度約4~9公里,讓您用腳健行、用心傾聽、用鼻呼吸、用眼欣賞,用雙手盡情擁抱瑞士最美的風景。

詳細健走行程,請上官網www.lamigo.com 或電洽(02)2501-5288。
口碑肯定【2018勇闖瑞士任我行!挑戰少女峰馬特洪峰健走10天】,現正熱賣中,快來報名!行程內容https://goo.gl/UwVXnm