圖/巴塞隆納

【十華整合行銷 好康報報】極致奢華的遊輪體驗,浪漫唯美的歐洲國度,再加上體貼細膩的服務,快趁現在預定一場屬於自己的遊輪之旅,成長旅遊帶您造訪經典巴塞隆納、義大利龐貝古城、法國馬賽的聖母守望院。特別安排奎爾公園,還有世界文化遺產「五漁村」,五個小村落組成的國家公園,景色優美、部分濱海,還有美麗的沙灘讓人目不暇給。

心動的朋友們,推薦您成長旅遊的【皇家加勒比海 海洋交響號11天】,帶您造訪歐洲義大利馬約卡島、法國、西班牙…等多國,9/15 出發,搭乘國泰(CX)航空,首選世界最大豪華遊輪,5/31 前報名並付訂更升等面公園陽台房,還贈送船上小費 US$ 95/人,只要119.000元起,就能享受頂尖的遊輪旅遊,想要感受五光十色的瑰麗美景以及豐富多元的服務、設施,就快到成長旅遊報名吧!

詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062
www.fuon.com.tw