圖/阿格拉堡

【十華整合行銷 好康報報】奧秘如黑夜般的印度,擁有許多值得深入造訪的經典美景,美麗金三角「德里、捷布、阿格拉」,走訪聯合國世界文化遺產泰姬瑪哈陵、阿格拉古城堡、法特普希克里、古德卜高塔進築群、拉克米希維拉斯皇宮,感受世界級的建築魄力。

新與舊、貧窮與富裕等兩極矛盾化之下產生的印度首都「德里」,讓初次造訪的旅人總是留下深刻的印象,雄偉柱廊式的圓形建築,呈現國會大廈的優雅格調;融合蒙兀兒式和西方格調的總統官邸;另外還有印度門紀念碑、甘地紀念碑等多處值得一去的景點。

 來到印度,絕不能錯過的還有經典印度古式瑜珈體驗課程,緩慢優雅的動作,講求身心靈的平衡,放慢腳步與瑜珈老師一起感受全身的呼吸與脈動;搭乘吉普車登上位於山丘上的安珀城堡,穿著傳統紗麗服飾,拍下最珍貴的照片留念,彷彿融入當地的景色,真正成為了印度之子。

跟著逸歡旅遊,為您安排最獨到的印度傳奇之旅,推薦您【印度金三角~泰姬瑪哈陵、貴族皇宮.瑜珈冥想體驗8天】,特惠價33900含稅,直飛新德里只要7小時,更幫您準備好電子簽證。豐富多樣的特殊體驗,包含瑜珈、吉普車、人力三輪車、紗麗傳統服,還有特別安排入住皇宮級飯店「拉克希米維拉斯」一晚,還有為貴賓們特別規劃三個中式料理七菜一湯,讓您住的奢華、吃的習慣。

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115