圖/佳繽旅遊提供

【十華整合行銷 好康報報】造訪肯亞才會發現,何謂動物、人類與自然生態和平共處之道,在非洲肯亞的一景一物,都在烈日下展現其鮮活的生命力與獨特,它既熱情、野性又原始,雖有資源不足之處,卻處處充滿生機。沒人能抗拒它的魅力,只會著了迷的戀上這片土地。


圖/佳繽旅遊提供

佳繽旅遊推薦您【肯亞 與動物有約10日之旅】,您將會親身感受數以萬計的大型哺乳類動物帶來的震撼,最純粹的部落人文以及精采絕倫的自然美景!無論是著名的馬賽馬拉國家公園、神秘的東非大地塹、精彩的馬賽族文化、甜水度假村祕密景點以及那瓦夏湖的愜意等都能一次體驗。此外,喜歡大象的遊客還能前進大象孤兒院,近距離觀賞小象,拍下最美的一張圖片,為美好的肯亞之旅留下最精采動人的回憶!

還等什麼呢?快跟上佳繽旅遊的腳步,前進一生必去一次的非洲之旅,6/26、7/13.27.31、8/6.11、9/8.22皆可出發,與野生動物的狂歡派對,肯亞等著你前去探索!

詳洽:佳繽旅遊02-8772-4126 https://goo.gl/q6uRSu