圖/佳繽旅遊提供

【十華整合行銷 好康報報】一望無際的草原、無拘無束的動物們,漫步於草原上的人們踏著夕陽,將這幅美景用快門記下,把這瞬間變成永恆,跟著佳繽旅遊,一起編織最美的非洲夢!

位於非洲的肯亞與坦尚尼亞,這兩個國度都擁有野性靈魂與古老文化歷史,在這裡你將能看到精彩的動物大遷徙、近距離與動物接觸、欣賞美麗且帶有殖民風格的海灣城市、前往部落感受繽紛多彩的部落文化等,一品非洲獨特的風情與韻味,為美好的假期留下快樂的回憶!


圖/佳繽旅遊提供

若是希望前往肯亞一探動物的奧秘,不妨搭乘專屬越野車前往海拔約1900米的地獄門國家公園,不僅可以下車漫步園中欣賞野生羚羊、鬣狗及多達130種類的鳥類,還可以騎乘自行車遊覽國家公園;又或者乘坐那瓦夏湖遊船一攬壯闊山景,烈陽映照在水上,波光粼粼,讓在河中嬉戲的河馬們顯得更加迷人活潑;而在甜水渡假村,還能遇見稀有動物「黑猩猩」與「黑犀牛」在別的國家公園所看不到的。

另一方面,坦尚尼亞擁有豐富的生態資源,可以安排前往恩格龍格羅火山口,將在火山口這裡尋訪獅子、犀牛等野生動物的足跡;被認為是「人生50個必遊的地點之一」的賽倫蓋提國家公園,不僅是全世界動物量最多、面積最大的大草原,來到這裡不妨好好地品味一次最精彩的草原探索之旅,下最深刻浪漫的回憶吧!

最精彩的非洲之旅,歡迎詳洽:佳繽旅遊02-8772-4126 https://goo.gl/H57ygA