圖/俄羅斯

【十華整合行銷 好康報報】俄羅斯大帝國以過往歷史背景所打造的建築、街景、與民俗文化,在今日成為許多旅客驚艷不已的必訪景點,百威旅遊將帶著旅客們,造訪這個多元又精彩的國家,搭乘香港航空,安排順暢的行程,讓旅客飛行時光更舒適、便利。

百威旅遊推薦您【俄羅斯9天(促銷團)】,限定6~7月中出發,只要新台幣59,900元起,精心規劃走訪經典大景點包含夏宮、冬宮、聖索菲亞大教堂、美麗之地紅場、克里姆林宮…,還有號稱「窮人的地下藝術宮殿」莫斯科地鐵,大理石、花崗岩、彩繪玻璃搭配各式浮雕、壁畫、水晶燈,富麗堂皇的獨特風格讓人一見難忘。

特別安排傳統農場渡假村兩大體驗,包含:一口麵包,一口友情的「麵包與鹽」,是斯拉夫民族的傳統,客人必須接收穿著民俗服飾女人的麵包,並且當場撕下一口並蘸鹽吃掉,才不失禮儀;還有「舒壓桑拿浴」,先在桑拿室將毛細孔蒸烤開,再以樺樹枝拍打活絡經脈,最後到冷水池降溫,感受冰火五重天的快感。

百威旅遊帶給您絕然不同的俄羅斯,讓您輕鬆愜意的好好享受旅遊的過程。
俄羅斯9天(促銷團) >> https://goo.gl/25BfCZ

詳洽:百威旅遊02-2772-3388http://www.bwt.com.tw