圖/總督西餐廳VIP包廂(總督西餐廳提供)

【十華整合行銷 好康報報】又到了莘莘學子們即將畢業的五、六月份,為了感念老師們的辛勞與付出,許多學生們在畢業前會舉行謝師宴,好好對師長表達感謝,總督西餐廳為您提供最舒適的謝師宴用餐環境,VIP包廂獨立空間不怕被打擾,經濟又美味的餐點更是讓人食指大動。


圖/美味牛排令人食指(總督西餐廳提供)

老字號總督西餐廳位於捷運忠孝復興站旁,不論經典牛排或是海陸雙拼全餐,都令人印象深刻,鐵盤炭烤牛排、頂級鹿耳島A5+和牛、鮮嫩菲力,還有從紐西蘭嚴選的法式羊排、海陸雙拼及德國豬腳…等,搭配清爽的生鮮蔬果沙拉與當日現做的開胃小菜,高cp值讓人難以忘懷。


圖/嘉義分店(總督西餐廳提供)

嘉義分店更被評為當地人氣美食之列,過去因2000年的象神颱風造成火災而休息一段時間,為了讓老顧客再次品嚐到嘉義總督傳統的牛排美味,新址已搬遷至垂楊路上,現以精緻的路線出發,所有食材、服務、品味都秉持第一,希望讓舊雨新知能夠享受總督西餐廳的餐點,回味往日時光。

總督西餐廳為您打造獨立的用餐空間、精緻實惠的餐點,與親切的服務,熱烈邀請您來電預約。
詳洽:台北02-2752-3981、嘉義05-225-3667嘉義市垂楊路47號

臉書搜尋「總督西餐廳VICEROY」