圖/尼斯湖

【十華整合行銷 好康報報】西元前2,300年的神秘巨石陣,是英國最著名的史前建築遺跡,至今在建築界仍是不解之謎;英國最美鄉村「水上波頓」譽有科茲窩的威尼斯美名,六座超過兩百年歷史的石拱橋佇立於河上,柳絮、綠葉盈滿河畔,彷彿走入水彩畫作之中,令人目不轉睛。

乘船遊歷39公里長的尼斯湖,傳說湖底有許多洞穴,躲藏著水怪,固有尼斯湖水怪的湖中傳說,遊船欣賞美麗湖畔的同時,也不妨留意一下著神秘的傳說;愛爾蘭西南部的布拉尼城堡,必看這顆舉世聞名的「巧言石」,據說只要吻過這塊靈石,將能辯才無礙、雄辯滔滔,是許多遊客經過都躍躍欲試的活動之一。

優雅個性的大英國度,現在從台灣直飛即可抵達,昂齊旅行社帶給你最豐富、多元的的英倫三島,安排欣賞愛爾蘭之夜踢踏舞表演,還有市場上一般會省略掉的尼斯湖遊湖,推薦您【2018英愛理性與感性全覽16日】,搭乘中華航空直飛倫敦,只要153,800起,當天抵達讓您不用在機上過夜,舒適順暢的交通與豐富的行程,就等您來報名!

詳洽: 昂齊旅行社 02-2516-6666 http://www.abctours.com.tw/zh-tw/index.php