圖/寶樂旅行社提供

【十華整合行銷 好康報報】清澈明亮的湖水,映照出旅人的面容,被譽為西伯利亞藍眼睛的世界遺產「貝加爾湖」,沿岸群山環抱,蒼翠的森林綠木相稱之下,湖面天水一色,令人流連往返;貝加爾湖中最大的島嶼「奧利洪島」,大部分居住「布里雅特蒙古族」,保留了傳統的生活型態,是相當傳統的俄羅斯農村聚落,許多遊客與攝影師會前往「博克汗海灣」,為神聖的薩滿山岩留影。

 沿著200多公里的北韓鐵道,緩緩進入這神秘的「北朝鮮國度」,第一大都市平壤,是政治、文化與經濟的中心,紀念過去戰爭的「中朝友誼塔」,彷彿無聲地訴說中國人民志願軍的豐功偉績與朝中友誼;景致絕佳的「妙香山」,是北韓著名的旅遊勝地,因山勢奇妙、神秘,十分壯觀,被譽為北韓八景之一。

來到浩瀚的蒙古國,瞬間轉換心境,造訪「特勒吉國家公園」,騎馬漫步在綠草如茵的山丘森林中,讓人舒坦的忘卻塵囂瑣事,山坡間放牧的牛、羊在草地上愜意遊走,放眼望去更是開闊;首都烏蘭巴托更是風景秀麗,傳統的蒙古包於市區內仍然可見,帶有違和感的市容,相當獨特。

寶樂旅行社為您規劃最完善的西伯利亞鐵路之旅,推薦您【北韓+蒙古國+貝加爾湖+奧利洪島】14日,6/26出發只要129,900元起,含俄羅斯、蒙古、北韓簽證,最後6席次推薦給您。

詳洽:寶樂旅行社 02-2523-8585  http://www.alphatours.com.tw/webeip/HT00875/