圖/華信航空提供

【十華整合行銷 好康報報】華航集團華信航空為響應2018台中世界花卉博覽會,與台中市政府再度合作,推出「花現台中彩繪機-花博機艙」活動,於5/23上午在台中機場舉辦發表會、熱鬧登場。發表會由華航集團董事長何煖軒、台中市長林佳龍、台中觀旅局局長陳盛山、華信航空總經理曹志芬共同主持。在發表會後執行台中-香港AE1817班次,於發表會當日13:00由台中機場首航香港,正式向國際宣告花博即將於今年11/3盛大登場。

 
圖/華信航空提供

華航集團董事長何煖軒表示:「華信航空『花現台中』彩繪機自2015年推出以來,已飛行過香港、胡志明、名古屋、武漢、鄭州、寧波等各大城市,這次台中市政府再度合作推出『花博機艙』,讓旅客一登機,就可提前感受到台中世界花博的繽紛熱鬧氣氛。」


圖/華信航空提供


圖/華信航空提供

華信航空波音737-800飛機,繼2015年12月在機身彩繪「花現台中」,提前為台中花博暖身之後,今日再加碼推出「花博機艙」,這架花現台中彩繪機從頭墊紙、枕頭套、紙杯…等紀念品總共13項設計,結合吉祥物石虎作一系列花博意象的活潑設計,非常吸睛可愛。發表會上,台中花博吉祥物「來虎」特別穿上空少制服,與華信航空4位美麗空服員,一起走秀展示花博機艙各項侍應品及紀念品。

為讓搭機民眾可以體驗感受「花博機艙」的意境,華信航空在台中國際機場設計了實體的意象專區,讓民眾輕鬆打卡分享;從5/26~6/25推出「花現台中彩繪機-花博機艙」宣傳影片網路宣傳活動,民眾在活動期間,只要上傳活動合成圖框照片或分享「花博機艙」宣傳影片,就有機會獲得華信航空台中出發不限航點的國際線免費機票。

 

詳洽:華信航空 02-412-8008
https://www.mandarin-airlines.com/?AspxAutoDetectCookieSupport=1
或臉書搜尋「華信航空 Mandarin Airlines」