列印
分類: 國外旅遊
點擊數: 76


圖/克林姆林宮

【十華整合行銷 好康報報】俄羅斯大帝國以過往歷史背景所打造的建築、街景、與民俗文化,在今日成為許多旅客驚艷不已的必訪景點,百威旅遊將帶著旅客們,造訪這個多元又精彩的國家。

百威旅遊推薦您【俄羅斯悠閒9天~莫斯科、聖彼得堡、瓦爾代湖、大諾夫哥德】,調降一口價只要69,900元,搭乘香港航空,讓您輕鬆轉機一次即可抵達莫斯科,搭配一段國內航班取代長途拉車,省下交通時間。

朝聖俄羅斯,首站就是「克里姆林宮」,過去曾與白宮相對應的世界兩大權力中心,1990年被列入世界文化遺產;搶眼的洋蔥頭建築「聖瓦西里教堂」位於美麗之地紅場,是俄羅斯建築的代表;古老的「聖索菲亞大教堂」更讓您體會千年前的信仰氛圍;還有金碧輝煌的「夏宮」、「冬宮」,都是不容錯過的經典建築。

俄羅斯悠閒9天 >> https://goo.gl/KxpWBP
百威旅遊帶給您絕然不同的俄羅斯,讓您輕鬆愜意的好好享受旅遊的過程。

 想了解更多不一樣的俄羅斯,歡迎詳洽:百威旅遊02-2772-3388
http://www.bwt.com.tw

Our website is protected by DMC Firewall!