圖/成長旅遊提供

【十華整合行銷 好康報報】人生中有幾回機會,能夠一口氣造訪超過10個國家,成長旅遊辦到了!全台獨家首發55天的完美航線,尋訪文化之光的歷史碎片,造訪奧匈帝國最繁榮的「第里亞斯特」港口;探索環球樂土,在「豪爾費坎」來段刺激的沙漠探險,全球十大樂土「科契」,精緻的歐式教堂林立;品味不同的城市海岸,穿越東南亞海岸線,品味海與城市交織而出的不同景致,享受芭達雅的陽光、沙灘;富麗秀美的越南法式愜意風情;加上各地風味美食品嘗,無不令人心生嚮往。


圖/成長旅遊提供

圖/成長旅遊提供

圖/成長旅遊提供

【Costa Venezia威尼斯號與馬可波羅有約55日】,享受繞著地球跑的感覺,2019全新下水的歌詩達威尼斯號歐洲首航,成長旅遊獨家帶您環遊世界15國,體驗一生只有一次的難忘經驗。由義大利威尼斯出發,沿途經義大利、希臘、埃及、約旦、阿拉伯聯合國、印度、斯里蘭卡、新加坡、泰國、越南、中國、香港…等多國,一起與歌詩達遊輪寫下最精采的旅遊故事。

圖/成長旅遊提供


圖/成長旅遊提供 

詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062
www.fuon.com.tw