列印
分類: 國外旅遊
點擊數: 49


圖/費爾班

【十華整合行銷 好康報報】所有人一輩子都在追尋的幸福,阿拉斯加璀璨極光讓您實實在在地體驗到,格緻(美商)旅行社帶您造訪古老傳說中的極光之旅,推薦您【阿拉斯加璀璨極光8日】,91,900元起,造訪地球最後一片淨土,享受剎那的幸福。

格緻(美商)旅行社特別安排連續入住四晚的極光首都「費爾班」,極佳的氣候與地理條件,成為全球最理想的北極光觀測地。熱門的極光星球屋,設計180度人體工學寬視線角度,讓旅客以舒適的角度欣賞縈繞天際的星河,等待極光造訪;除此之外,推薦的冰湖自由活動包含:可愛的狗拉雪橇、雪地車探險、11月中至隔年3月的冰釣活動,都是相當不錯的體驗!

星巴克咖啡創始店位於西雅圖市區內,店裡販售畫有早期美人魚圖樣的創始店紀念馬克杯,非常受到觀光客的喜愛;創始於1907年的派克市場,最熱鬧的飛魚秀,魚販們喜歡向觀光客炫耀拋魚的技巧,現場氣氛相當熱鬧。

詳洽:格緻(美商)旅行社02-2542-0560  www.shtravel.com.tw

DMC Firewall is a Joomla Security extension!