圖/美麗沿海城市(東南旅遊提供)

【十華整合行銷 好康報報】熱情的夏天,最適合出國走走,中國沿海城市山東,欣賞東方瑞士「青島」、迷戀仙境「煙臺」、還有山東半島東端的「威海」;被中國國家地理雜誌評為中國最美五大城區之一的「八大關」,結合俄、法、英、德等20多國的風格特色別墅,是山東海岸線最美的城市海岸線。東南旅遊在今年夏天為您規劃一系列夏日限定的山東行,現在更有報名付訂指定團型,隨團贈送盥洗收納包乙份,送完為止!


圖/豪華海鮮宴(東南旅遊提供)

濟南大明湖,是繁華城市中一處難能可貴的天然湖泊,是重要的名勝景點,更有「泉城明珠」的美譽,東南旅遊為您規劃【山東青島、濟南大明湖、煙臺酒莊8日】,升級三排椅巴士,7/11.14.18.21.25.28、8/01.08.15.22.29皆可出發;另外還有【山東威海童話屋、煙臺品酒、歐風青島、特色美食5日】,7/3.10.24皆可出發,特別安排豪華海鮮餐與啤酒暢飲,讓您玩得痛快!


圖/國際啤酒節(東南旅遊提供)

每年夏季最為人所知的「青島國際啤酒節」,是所有酒國豪傑熱愛的節慶之一,更是許多旅人必訪的獨特體驗。享受夏日豔陽,第一步絕對是啤酒。東南旅遊推薦您【青島嗨啤夏日狂歡啤酒節、蓬萊仙境5日】,特別贈送啤酒節門票與青島純生每人1杯,升等三排椅遊覽巴士,帶您搭乘山東最大摩天輪-琴島之眼,360無死角海景的視覺享受;還有特別安排豪華海鮮餐宴,7/31、8/7.14.21皆可出發。

另外還有知名的「張裕酒文化博物館」、「海草房」、「牟氏莊園」、「小魚山公園」…等多處景點,就讓東南旅遊帶您一探究竟吧!

 

歡迎詳洽:東南旅遊 02-412-8688 https://www.settour.com.tw/