圖/義大利米蘭

【十華整合行銷 好康報報】到歐洲旅遊,是國人最嚮往的旅遊目的地首選之一。而時下最夯的郵輪浪漫之旅,更是讓許多旅遊達人趨之若鶩。想要體驗歐洲地中海各國不同的風情,同時又能享受豪華郵輪的浪漫渡假方式。

這次您一定不能錯過,操作遊輪多年經驗『永信旅行社』精心規劃《歐洲西地中海遊輪14/15天》行程。擺脫舟車勞頓,醒來即是嶄新風情,海上巡弋時光,自在享受船上設施、美食、歌舞秀...;靠港岸上觀光最充實。

【歌詩達輝宏號】西地中海郵輪14天,11/10出發,搭乘”新加坡航空”;【歌詩達輝宏號】西地中海郵輪15天,11/09出發,搭乘”卡達航空”。浪漫走訪『義大利』米蘭、熱那亞、杜林、科摩湖、塞拉瓦萊名品中心。『法國』馬賽、艾克斯普羅旺斯。『西班牙』巴塞隆納、瓦倫西亞、馬拉加、米哈斯、加的斯。『葡萄牙』里斯本、辛特拉、洛卡海岬、奧比多斯。

『永信旅遊』正值27週年,盛情推出每人減-10,000元早鳥特惠;並再加贈小費〈含船上〉+太和工房水壺+黑狗兄健康襪2雙〈或輕便旅行袋〉等三大好禮。永信規畫一定讓您不虛此行,千萬不要錯過了!

詳洽:永信旅行社 02-2508-0789  http://www.ystravel.com.tw/