圖/北投老爺酒店提供

【十華整合行銷 好康報報】近年來國外旅客至臺灣自由行比例增高,為使自由行旅客舒適且輕鬆的遊臺灣,北投老爺酒店首創行李運送服務,獨家與「LuggAgent行李特工」合作,成為全臺第一家提供行李運送服務的飯店,貼心服務也讓觀光旅客不再為大型行李煩惱,真正貫徹自由行理念,隨心所欲安排自己的下一站行程,把握在臺灣的悠遊時光!!北投老爺酒店行李運送服務於6月11日正式展開,旅客凡於入住前來電預約,即可免費享有行李運送服務,極致展現北投老爺酒店對於旅客的用心與真誠款待。

 
圖/北投老爺酒店提供

    面對競爭越來越激烈的旅遊市場,北投老爺酒店期望給予旅客不同於其他飯店的差異化服務,並使旅客在臺灣留下最美麗的回憶,始終站在消費者的角度提供每一項服務,落實老爺酒店集團的宗旨「致力於創造好玩的特色飯店,寫下精彩難忘的故事」,希望每一個服務都能在旅客的記憶中成為美好的一角。因此6月11日起,北投老爺提供住宿貴賓每房免費一件大型行李運送服務(收或送)一次,服務地區包含桃園國際機場、臺北松山機場與臺北市區飯店。

    北投老爺酒店成為全臺首次與LuggAgent行李特工合作之飯店,LuggAgent行李特工在全球超過 50 個城市提供機場、旅館或車站間的當日行李運送服務,創辦精神與服務理念就是希望成為旅客最信任的行李運送服務品牌,讓旅客沒有行李的負擔,輕鬆放心地遊玩!希望透過此次合作,共同為來臺旅客創造更美好的旅行體驗!

A HOTEL OF HAPPINESS 請上北投老爺酒店官方網站: www.hotelroyal.com.tw/beitou/
更多訊息請洽:(02)2896-9777 。
或加入北投老爺酒店粉絲團: https://www.facebook.com/hotelroyalbeitou