圖/澳門

長隆海洋王國位於橫琴長隆國際海洋度假區內,吸取全球主題公園的精華,運用高科技和長隆特有的創意,全面整合珍稀的海洋動物、頂級的遊樂設備和新奇的大型演藝,全力建設和打造、擁有自主智慧財產權的世界頂級主題公園;銀河渡假城締造了柔和現代及傳統舒適寫意的旅居環境,一絲不苟的日式服務予人親切之感,坐擁一望無際的視野,是全球首個亞洲渡假熱點;影匯之星 8字摩天輪-全球獨一無二的摩天輪,登上高懸130米、全球最高的8字形摩天輪,澳門景致更盡收眼底;永利皇宮的觀光纜車有如氣派非凡的飛龍帶您升上半空,盡情飽覽表演湖的璀璨景色,您可以在半空中一邊悠閒愜意地飽覽永利皇宮的全貌,一邊細心聆聽語音瀏覽,欣賞表演湖的噴泉表演和繁華的路氹城景色。

晚上入住百老匯酒店,飽覽180度沿岸壯麗景緻,賓客置身其中可享受殷勤周到及個人化的貼心服務,讓您體驗最親切、細緻的待客之道。這麼多康好玩的盡在逸歡旅遊【百老匯夢工廠海洋王國澳廣四天】,含稅只要9,880起,心動的你快加入逸歡的行列,來場夢幻的冒險之旅吧!

 詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社 02-2501-2115 http://www.1-one.com.tw/