圖/祕魯

【十華整合行銷 好康報報】

十六世紀鼎盛的大帝國-印加帝國,在祕魯南部三千多公尺的山間盆地建國,以首都庫斯科為中心,將國土劃分四個行政區,印加人雖然沒有文字和車輛,也不懂煉鐵,但遍佈全境的「道路網」、「釋站傳遞信使制度」與精巧的「石化工藝」仍為世界所稱羨,因而聞名各地。

馬丘比丘屬世界六大古文明之一,有「空中都市」之稱,保存了完整的印加古城遺址,全城位於高山之嶺,四周群山圍繞,建築、梯田與自然美景融為一體,景觀絕佳。

行家旅遊為您的旅遊品質把關,特別安排【祕魯.印加帝國14天】,全程入住四星以上飯店,讓您住的舒適、玩的安心,精心規劃乘船前往帕拉卡斯生態保護區的「鳥島」,觀賞秘魯特有的壯觀自然生態;住宿亞馬遜叢林渡假村一晚,搭汽艇遊亞馬遜河,實際體驗雨林生活及部落風情;參觀聯合國列為受保護的人類遺產—印加文此古城:庫斯科;在庫斯科享用印地安風味晚宴,並欣賞饒富古印加風情的原住民歌舞表演;乘船參觀世界最高可通航之湖—的的喀喀湖,以及當地特殊的蘆葦島生活文化。

精選行程,絕對超值,越早報名省越多!

 

詳洽:行家旅遊:02-2516-8021

https://www.protour.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=UNP14BR6&iSUB_CD=GO&JOIN_TP=1