圖/中國張家界

【十華整合行銷 好康報報】

張家界國家森林公園以峰稱奇,以谷顯幽,以林見秀,三千座石峰拔地而坡,形態各異,峰林間峽谷幽深,溪流潺潺,一年四季氣候宜人,景色各異,是人們理想的旅遊、度假、休閒目的地;大峽谷景區,以其獨特的砂岩峰林構成的自然風貌和原始次森林的古野景觀著稱於世,境內孤峰如巨筍傲指蒼穹,溪流如條條彩帶鋪展於千谷萬峽之間,其中號稱世界最長、最高的全透明玻璃橋為世界首座斜拉式高山峽谷玻璃橋,並創下世界最高最長玻璃橋、首次使用新型複合材料建造橋樑等多項世界之最。

 鳳凰古城沱江風光帶夜景亮化工程是打造夜鳳凰的核心內容,是貫徹落實省、州加快鳳凰文化旅遊拓展升級的重點工程之一。夜景亮化工程將從鳳凰古城的意境和特色出發,以古城山、水、城、人、情為主題,運用燈光的強弱、冷暖、色調和層次感,將山、水、城、人、文融為一體,體現夢回故鄉的意境與韻律。

 為您推薦【張家界大峽谷空中步道鳳凰谷城7天】,逸歡旅遊不惜成本帶您看天下絕景,包鳳凰古城景區套票、沱江遊船、鳳凰邊乘豪華大秀及各大交通工具,讓您玩得輕鬆無負擔,現在含稅只要13,900,所有超值好康,盡在逸歡旅遊!

 詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社 02-2501-2115 http://www.1-one.com.tw/