圖/稻城亞丁

【十華整合行銷 好康報報】

新都橋鎮又叫東俄羅斯,為川藏南、北縣的分路口,素有「攝影家的天堂之」之稱。草原、小溪、山巒、藏寨、柏楊、光線,讓您沉浸在一幕幕小橋流水般充滿詩意的藏式田園風光:貢嘎山主峰、位於川藏線南北分叉路口的雅江縣,都是如詩如畫的世外桃源;四姑娘山屬邛崍山脈,由四座毗連的雪峰組成,終年銀裝素裹,如四個美麗的白衣仙女俏立在群山之中,因而得名,其以雄峻挺拔著名,山體陡峭直指藍天,景色奇麗壯美,為各國登山家所矚目;海螺溝,位於四川省甘孜藏族自治州瀘定縣貢嘎山東坡,以冰川、海溝的雄奇壯美聞名,擁有大量珍貴的動植物,豐富多元的生態與神祕磅礡的山川絕景交織出許多香格里拉般的天堂美景,如:貢嘎雪山、金銀山、海螺溝溫泉、城門洞、冰瀑布觀景台、大冰瀑布、冰川舌、雪粒盆……等。

 為您推薦【稻城 亞丁〜四姑娘山〜海螺溝天堂之美-四姑娘山、稻城亞丁、康定、丹巴、新都橋、海螺溝十二日】,跟著晶華一起到甘孜藏族自治州南部的縣城,享受廣闊華美的視覺震撼饗宴,映著灘寬水淺的小河、炊煙嫋嫋的藏房、潔白豐滿的佛塔、沙拉村的晨霧,一生一定要去一次的療癒之地,讓你把煩惱暫時拋到九霄雲外!

詳洽:晶華旅行社 (02)2563-4485

http://dcyd.com.tw/