列印
分類: 國外旅遊
點擊數: 40

圖/中國哈爾濱

【十華整合行銷 好康報報】

哈爾濱是中國黑龍江省的省會,是歐亞第一大陸橋和空中走廊的重要樞紐,冬季嚴寒漫長,夏季涼爽短促,有「夏日勝地」之稱,是冰雪旅遊和避暑勝地,城市建築風格別具風韻,俄式及歐式建築遍佈市區,被譽為「東方莫斯科」,在20世紀20年代先於上海被認為是中國最時尚的大都市;五大連池為中國最年輕的火山,這裡擁有世界火山所有的地質地貌類型保存完好的天然珍貴自然美景;黑河是中國首批沿邊開放城市,位於黑龍江省西北部,有中俄之窗、歐亞之門等美譽,擁有世界三大旅遊資源中的冰雪、森林兩大資源。

列寧廣場位於列寧大街,是赤塔市最具指標性的建築之一;聖索菲亞教堂曾是遠東地區最大的東正教教堂,外觀宏偉典型的拜占庭式建築,是來到中國東北絕對要來朝聖的地點;阿穆爾州地志博物館建於1891年,藏品十分豐富,展廳擺放著阿州考古發掘出的龐大猛獁象牙齒和腿骨以及各種古人類使用的砍砸器、刮削器及貝串,動物廳內展品活靈活現,宛如動物世界。

米奇旅行社特別推出【浪漫中俄風情8日】,帶您一次暢遊中、俄兩國:絕色五大連池、浪漫維申斯克市、東方莫斯科-哈爾濱、布拉戈維申斯克市、伊萬諾夫卡小鎮、伏爾加莊園……等優美勝地,所有精華景點全部收藏,快跟著米奇的腳步來場經典夢幻之旅吧!

詳洽:米奇旅行社 02-27213555    http://www.mktour17.com/

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!