圖 / 大地假期 : 海參崴 火車站

【十華整合行銷 好康報報】

俄羅斯遠東最重要不凍港 <海參崴>,若追溯歷史可以說曾是中國的故土。然而,自沙俄先後與清政府簽訂不平等條約時起,海參崴就被改名為符拉迪沃斯托克,如今的海參崴是一個風景秀麗的旅遊聖地,一年四季都有來自世界各地的遊客。

 

幾乎所有來到從符拉迪沃斯托克的遊客都會尋找一座有特殊意義的里程碑 -【西伯利亞大鐵路紀念碑】。西伯利亞鐵路於1891年開始建造,橫跨歐亞大陸連接俄羅斯歐洲和亞洲數以百計的大小城市。莫斯科-海參崴全長9,289公里[4],橫跨8個時區,全程需時八天,極具歷史意義。而海森崴正是西伯利亞鐵路的終點里程碑,海森崴火車站的月台上有老鷹圖樣紀念碑,刻印著「9288」字樣,更是鐵道迷必訪的終極夢想。

圖 / 大地假期 : 海參崴 西伯利亞大鐵路紀念碑

【大地假期】更精心為您安排參觀【C-56潛水艇博物館】,廣場上矗立著一艘真實的退役潛艇,是曾榮獲紅旗勳章和禁衛軍稱號的「C-56號潛艇」。喜歡自然生態的您,安排【濱海國立阿爾謝尼耶夫博物館】,此處展示了許多鄂霍次克海沿岸的歷史地理、生物標本,及西伯利亞少數民族風情,一樓的展覽館更是讓人彷彿置身於西伯利亞的深山叢林中。從海參崴的制高點【鷲巢眺望臺】,眺望素有『東方舊金山』美譽的海參崴及金角灣,彼得大帝灣和港內的軍艦群,市區全貌盡收眼底。

圖 / 大地假期 : C-56潛水艇博物館

 

圖 / 大地假期 : C-56潛水艇博物館

 

 

圖 / 大地假期 : 海參崴 金角灣

 

俄羅斯不是只有莫斯科及聖彼得堡這兩個國人耳熟能詳的城市,俄羅斯還有更值得你前往的北國冰火極地的貝加爾湖、堪察加半島、庫頁島,是全球八大人跡罕至的絕美秘境旅。

 

蘇武牧羊-貝加爾湖的震撼與極致、西伯利亞的巴黎-伊爾庫次克、遠東地區的珍珠-海蔘崴、冰火交織煙霧繚繞-堪察加半島,與世隔絕的人間天堂,擁有未被破壞的原始景觀,棕熊、麋鹿、鮭魚、稀有鳥類和帝王蟹的天堂,眾多獨一無二的地貌與生態,是全世界旅行家、攝影家必訪的自然終極秘境,正等待你的造訪,留下難忘回憶。

 

【大地假期】特別規劃不同於市場的深度俄羅斯旅遊,好好享受這北國秘境的世外桃源!
< 貝加爾湖  海參崴  西伯利亞 8日 >

造訪有西伯利亞的藍眼睛美譽的貝加爾湖,前往俄羅斯不凍港 - 海參崴,給您最不一樣的旅遊體驗。

點我看推薦行程: http://bit.ly/2OtS0FV

 

 

< 庫頁島  海參崴  北國極地 8日 >

庫頁島自然豐富生態景觀,探訪海獅棲息地,西伯利亞鐵路9288紀念碑,品嚐最鮮美帝王蟹及鮭魚。  點我看推薦行程: http://bit.ly/2mTowoy

 

< 堪察加半島  海參崴  北國冰火極地 8日 >

全球攝影家生態學者必訪自然秘境 !
搭乘冰川越野車,近距離眺望火山冰川、動植物自然生態,一趟終身難忘的旅程。

點我看推薦行程: http://bit.ly/2LxSdu2

 

< 雅庫茨克  西伯利亞  探索天堂8日 >

全台獨家 !

深入冰城<雅庫茨克> 參訪猛獁象博物館,海參崴緬懷太平洋艦隊,成就不凡壯遊。

點我看推薦行程: http://bit.ly/2Anjf1Y

 

大地假期旅遊網 - 提供最專業最深入最創新的主題式旅遊行程。

【大地假期】官網 :  http://www.act168.com.tw  

▎旅遊行程諮詢,歡迎電洽 :

台北:(022508-2105

台中:(043507-2299

嘉義:(05 231-5520

高雄:(07 223-6021