圖/廣西桂林

【十華整合行銷 好康報報】

廣西桂林自古以秀麗美景和古蹟名勝著稱於世,有「桂林山水甲天下」的美譽,同時也是一座歷史悠久的文化名城,因「桂樹成林」而得名。山青、水秀、洞奇、石美形成了桂林旅遊的獨具一格、馳名中外的自然風光。

 逸歡旅遊不惜成本特別企劃【絕美桂林雙大秀雙遊船五星六天】,帶您造訪世界最高的水中銅塔-日月雙塔景區、近年才開放的穿山公園-穿山岩溶洞;雙大秀:印象劉三姐山水實景秀、夢幻華將華麗秀;雙遊船:世外桃源景區、灕江鑽石水道,兩大雙饗宴絕對讓你大飽眼福!

由國際知名導演張藝謀所打造的自然山水實境舞台,搭配炫麗的燈光、音響,舞者以曼妙的舞姿駕著竹筏在水面上舞動,場面浩大,以廣西壯族傳說歌仙「劉三姐」為劇中故事主軸,前所未有的精采演出,被譽為專程坐飛機去看都值得;夢幻灕江劇採用芭蕾和雜技完美結合的表演形式,場面宏大,氣勢磅薄,特殊翻揚舞臺及立體場景的創新,使整個舞臺演出交替變幻出多種令人目眩的桂林仙境;世外桃源景區是根據晉代陶淵明所著的《桃花源記》中描繪的意境,結合當地的田園山水風光開發建設的首批國家AAAA景區,是世界旅遊組織推薦旅遊目的地。

 旺季出發不加價,特惠10,999(含稅),好康獨享,錯過不再!快加入逸歡的行列,一同歡樂遊桂林!

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社 02-2501-2115 http://www.1-one.com.tw/