圖/杜拜

【十華整合行銷 好康報報】21世紀旅行社持續十年經營杜拜旅遊,獲得「2015年金質旅遊行程獎」的肯定,以【尊爵杜拜~帆船飯店‧酋長皇宮 奢華八日遊】勇奪中東西亞地區的獎項,是千人親身經歷,有口皆碑的最佳杜拜八日遊。

今年更推出「平價奢華」杜拜八日遊,保證入住帆船飯店,9月最後4席現金特惠也只要99,900元,而且全程無自費,絕對物超所值!

 尊爵杜拜~安排入住酋長皇宮飯店、帆船飯店等頂級住宿;還有獨家特色加長型禮車半日遊、水陸驚奇巴士、豪華遊艇巡遊以及參觀哈里發塔與未來城;餐飲方面更是面面俱到餐餐有特色,為了讓旅客充分感受到飯店的奢華與價值,全程早、晚餐均於住宿飯店內享用,午餐亦於五星飯店內或特色餐廳享用。此杜拜頂級行程市售價格19.5萬元,金旅獎特價190,000/175,000元,將最具特色的景點全部包含於其中,想要親自體驗此款尊貴豪華的旅程,絕對要選擇21世紀旅行社,詳洽:(02)8772-3569