圖/蘇州

【十華整合行銷 好康報報】上海為中國最大商業和經濟中心、現代化的不夜城,被譽為「中國最美麗的櫥窗」;杭州位於浙江省,美麗浪漫的風景城市,充滿典雅的氛圍,西湖為世界旅遊達人必遊之地;蘇州位於江蘇省,具有2500多年歷史的文化古城,美麗的園林城市、有絲綢之都的美譽;無錫素有『吳中勝地』之稱,以『珍珠』於世界聞名,其風景集湖、泉、洞、園之美於一體。

為您推薦【詩畫江南豪華六天】,逸歡帶您一次遊覽上海、杭州、蘇州、無錫四大觀光必訪城市,精心策畫造訪最美水鄉-朱家角古鎮、靈山大佛、靈山梵宮、九龍冠浴秀、靈山吉祥送大秀;乘畫舫船遊西湖與黃浦江;品嘗道地風味特色料理;入住高檔五星酒店;季節限定再送每位大閘蟹!豪華行程全面升級,限時特惠$6,888(含稅),全程無自費行程,10/18出發!眾多景點一次打包,精華行程絕不遺漏,錯過機會不再!

 

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社 02-2501-2115 http://www.1-one.com.tw/