圖/江西

【十華整合行銷 好康報報】榮獲江西省旅遊局頒發「江西省台灣市場特約合作旅行社」的馳騁旅遊,特別推出【賞楓品蟹泡湯趣經典5星江西3大名山婺源篁嶺石城8天】,行程景點豐富,絕不走馬看花,一次暢遊三大世界遺產-三清山、龍虎山、廬山,就是要你玩得安心又超值!

篁嶺賞楓區為典型的山居村落,當地村民自古就有用竹曬匾晾曬農作物的習俗。每到豐收時節,陽光下數百棟錯落的徽派民居,和曬架上五彩繽紛的豐收成果構成絢爛的“曬秋”景觀,吸引了不少攝影師來此取景創作;石城是婺源秋天最美的仿風天堂,近來更被網友公認為「中國最具人氣的賞楓勝地」,其中最讓人驚嘆的就是這裡百來棵種植年代已久遠的楓樹,每棵樹高均在35米以上,每到秋季,巨大的楓樹林一片火紅,與當地的白牆灰瓦的徽派建築形成美妙的畫卷。馳騁精心安排10月下旬至11月中旬最佳賞楓的好地方,全紅時期的楓葉最令人陶醉!

現在報名再加贈鄱陽湖大閘蟹(每人2隻)、五星酒店養生泡湯體驗、三清山纜車上下、鳳凰溝賞楓電瓶車,心動的朋友趕緊結伴來江西玩吧!

詳洽:馳騁旅遊~宇飛旅行社 02-2521-1691  http://www.chichengtravel.idv.tw