寒假春節出國不想等請看這篇

0
315

 

【十華整合行銷 好康報報】2019寒假春節要怎麼安排旅遊呢?都快要放假了,成團不成團還要等多久?

來~都幫你整理好了直接找確定出團的才能確定有的玩!

 

過年放9天超值得遊歐洲、超夯的日本、最浪漫極光…等,讓你一路玩到228連假,絕對讓你的春節年假多彩多姿!無論奧捷、日本、德國、印度、俄羅斯、加拿大、瑞士、越南、英國,你想的到的通通有,各國精華一次收藏,飽覽天堂級夢幻美景、入住高級五星酒店、品嘗當地美食、走訪一生必去一次的超夯景點,直飛航班替你省下舟車勞頓的疲憊,深度遊覽,絕不走馬看花!

【2/2.3斯里蘭卡8天】、【北越海上Villa 5天】、【01/29神奇德瑞少女峰10日】、【即將成團01/30白川鄉合掌村】

 

想擁有一個美好的春節連假,選擇榮獲金質旅遊獎殊榮的「金龍旅遊」最有保障,現在就馬上報名囉!

 

詳洽:金龍永盛旅行社0800-213-365

http://www.dragontr.com.tw/Html/01/2019/2019calendar/

 

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字