找到了旅遊瑞士鐵道之旅 獨家安排搭火車免提行李堪稱一絕

0
10
找到了旅遊瑞士鐵道之旅
找到了旅遊瑞士鐵道之旅

旅遊絕對不是逃難,而是要有更高的舒適度與尊榮感。有別於一般市面上瑞士鐵道之旅,「找到了旅遊」精心規劃推出「15日瑞士火車鐵道之旅」,全程不惜成本「獨家」加碼安排專屬巴士跟隨,為你貼心提供從飯店到火車站,以及火車站與各景點間的專車行李運送服務,真正做到免除手提行李上、下火車的不便,一改火車旅行僅為年輕健行者專利的既定印象,樹立「老少咸宜,闔家共遊」的新里程碑 。

「15日瑞士火車鐵道之旅」因全程配有專屬接駁巴士,大幅提升了旅遊的輕鬆、愜意與尊榮感,讓團員們得以悠閒步行,安心觀賞沿途迷人風景,確實做到貼心、便捷的服務,所省下搭火車時在月台間拖拉行李耗費的體力與時間,瞬間轉變為可以好好欣賞瑞士美景的美好旅程。

本項免除搭火車手提行李的創舉堪稱業界獨家,雖然成本大幅增加,但為了實現一直以來對旅遊品質的執著,「找到了旅遊」仍堅持致力讓所有參與體驗的貴賓都能得到最佳的火車旅行經驗。

找到了旅遊瑞士鐵道之旅
找到了旅遊瑞士鐵道之旅

瑞士向來以擁有童話世界般的美景著稱,一年四季景色各異,風景如畫,來瑞士旅遊從搭乘鐵道開始,絕對會是很好的選擇。除了服務好、準時外,瑞士觀景火車更是讓來自世界各地的觀光客趨之若鶩。

找到了旅遊瑞士鐵道之旅
找到了旅遊瑞士鐵道之旅

為了讓國人也能親自體驗瑞士結合絕美自然風光與精緻鐵道之旅,找到了旅遊推出的「15日瑞士火車鐵道之旅」,即將帶您深入造訪這個風景如畫的國度,一覽阿爾卑斯山的壯麗景色。包羅萬有、精彩萬分的遊程包括:黃金列車(GoldenPass Line)、伯連納列車(Bernina Express)、冰河列車(Glacier Express)、阿爾卑斯山麓快車(Luzern-Interlaken Express)、哥達景觀火車(Gotthard Panorama Express)等五大著名鐵道之外,還將帶您征服少女峰(Jungfrau)、白朗峰(Mont Blanc)、馬特洪峰(Matterhorn)等瑞士三大名峰,精心挑選的路線和景點,期盼能帶給您瑞士旅遊無與倫比的體驗及享受。

找到了旅遊瑞士鐵道之旅
找到了旅遊瑞士鐵道之旅

心動不如馬上行動,快來加入找到了旅遊CP值高、內容豐富、價格也很親民的瑞士鐵道之旅,讓您不論是於5-10月的盛夏到此欣賞自然美景,或是11-4月走進冬季銀白世界,15日瑞士火車鐵道之旅,都將帶您深入探索絕美瑞士,展開一段難忘的旅程,留下最美好的回憶。

詳洽:找到了旅遊02-7746-7899

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字