越南旅遊 北中南特色大不同 體驗溫佩集團獨一無二五星娛樂住宿

0
50

芽莊溫佩樂園值得親臨體驗想要探索越南的遊客,不妨突破傳統的旅遊模式,從文化、美食與旅遊景點等多個層面,深刻感受越南的迷人風采。將自己由觀光客的角色,轉變為旅行者,讓旅行越南不再只是走馬看花,而是進行一場深入的人文接觸,發掘獨特且富於變化的越南。

芽莊溫佩潛水艇是世界第一艘透明旅遊潛艇,船體由 100_透明壓克力製成,可360度欣賞大海

有著細長腰身曲線形狀般的越南國土,南北縱深超過一千多公里。北、中、南越各有不同人文特色與自然風貌。北越下龍灣雖是台灣旅客最為熟識的景點,然而,中越的峴港海灘、會安古鎮、順化皇城與占婆遺跡-美山聖地等更是聞名遐邇,南越則有大叻山城、芽莊海濱渡假景點與芹苴生態之旅,串聯絕美越南全景。近年來,擁有越南版馬爾地夫之稱的富國島,更是讓人趨之若鶩,包括遊樂園、動物園,燈光歌舞秀、以及南國熱帶美景等,都十分值得您親自前往一探究竟。

富國別墅的酒店(Villa Wonderworld Phu Quoc)

當然,來到越南,一定不可錯過的莫過於享受各式五星豪華渡假酒店。知名溫佩集團,率先於越南打造一系列旅游休閒渡假王國,致力推廣屬於自己的娛樂項目和酒店品牌。在越南各地最風景如畫的海灘小鎮,都建有渡假村或酒店。不僅向世界介紹了越南最好的旅遊勝地,也吸引了世界各地的百萬觀光客,提供專屬的夢想假期。

芽壯的高爾夫場

集團旗下渡假生態村系列,包括芽莊、富國島和峴港南會安世界等一流高爾夫俱樂部和各式活動、娛樂設施,應有盡有,宛如越南版的迪士尼渡假園區。無論您是追尋健康養身、蜜月渡假、家庭團聚,或是結合商務休閒,這些匠心獨具的服務都將帶給您無與倫比的休閒體驗與美好感受。

芽壯溫佩海港的夜城

不論您是旅遊達人、自由行旅客、情侶、家庭或工商團體,溫佩集團都將提供您最優質的住宿體驗,以及適合所有年齡層共享的廣泛娛樂選擇。此外,琳琅滿目的眾多美食料理餐廳、酒吧和咖啡廳,更是此行必須走訪的異國風情。

還等甚麼,現在就和溫佩集團一起展開一段難忘的越南之旅吧!詳情及更多資訊請洽官網https://vinpearl.com/en

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字