一趟品味之旅 收藏江西美好

0
336

 圖/滕王閣

江西旅遊最大的賣點是山水、歷史、人文、地域廣。俯拾皆是的美景,佐以濃厚的人文歷史文化,不曾親臨走訪實在可惜。

江西風景好得沒話說,素有「物華天寶、人傑地靈」之美譽,山水景觀秀麗。馳騁神州旅遊帶您一次暢遊三大世界遺產三清山、龍虎山、廬山!位於江西東北部玉和德興交界處,「三清山」有著「江南第一仙峰」的美稱,安排旅客以纜車上下山,可以盡覽三清山的奇偉景觀!

「龍虎山」會成為中國道教發祥地,據說是東漢中葉時張天師在此煉丹,「丹成而龍虎現,山因得名」。這裡的美妙之處在於彷彿具有靈性的山水,而淵源流長的道教文化、獨具特色的碧水丹山和千古未解的崖墓之謎,則構成了龍虎山風景名勝區自然景觀和人文景觀的「三絕」!順便乘船遊仙水岩,欣賞兩岸秀麗的山峰,看見祖天師張道陵肇基煉九天神丹,「丹成而龍虎見」的龍虎山!

「匡廬奇秀甲天下」!「廬山」是一座千古文化名山,以「雄」、「奇」、「險」、「秀」聞名,北靠長江,東臨鄱陽湖,雄奇秀拔,雲霧繚繞,山中多飛泉瀑布和奇洞怪石,名勝古蹟遍佈,夏天氣候涼爽宜人,是中國著名的旅遊風景區和避暑勝地!

江西除了迷人的山水風光,還有豐厚的人文歷史底蘊,江西三大名樓之首「滕王閣」、「聖旨博物館」、中國歷史最悠久的廊橋「彩虹橋景區」…等。擁有上千年歷史的「上清古鎮」,長約2公里的上清古街上有長慶坊、留候家廟、天師府、留候第、天源德藥棧等景點。沿河櫛比鱗次的吊腳樓和船埠頭更讓小鎮顯現出江南水鄉的風格,是一條韻味十足的古鎮風景線。                    

此外,興起於唐宋時期的瓷器藝術之城「景德鎮」、中國最美的鄉村「婺源」,保持完美的明清古建築,有田園牧歌式的氛圍和景,更是一定要到訪,才算來過江西!

若想親自體驗深度的江西之旅,限量行程【江西風景獨好-5星尊爵江西3大名山世界遺產8天】,安排精華景點,絕非走無門票之景點,而錯過更多值得一看的經典。「馳騁神州旅遊」獲得江西省旅遊局頒發江西省台灣市場特約合作旅行社,最專業的團隊,以貼心的服務精神讓您擁有一趟最美好的江西之旅!

獨家贈送江西旅遊地圖一份,送完為止喔!

詳洽:馳騁神州旅遊 (山水龍旅行社) 02-2521-1691 http://chicheng.travel.net.tw

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字