過年大清倉 遊吳哥買一送一

0
435

/吳哥窟有眾多精美雕刻,又有「雕刻出來的王城」之稱。

 

【十華整合行銷 好康報報】吳哥窟神秘的微笑,吸引全世界旅人前往爭睹其風采,在錯落盤據遺墟中,可領略失落王國那神秘之美,不只是世界七大人工奇跡!細膩精美的雕刻更有「雕刻出來的王城」美譽。

 

和昌旅行社推出【吳哥春曉魅力雙霸天5日】43,800元起,過年團2/72/11清倉價買一送一!入住五星納福圖度假村,再不惜成本贈送浪漫下午茶、吳哥三日券門票、微笑吳哥雷射聲光秀,還有令您全身筋骨舒暢的古法按摩2小時,這樣還不夠,再贈送您多樣精緻紀念品。

 

行程除了必訪的大小吳哥之外,巴戎廟、鬥象台、空中宮殿、涅盤宮、寶劍寺、塔普倫廟等,各各獨具特色。最佳觀賞夕陽為巴肯山莫屬,金色陽光灑落遺跡群,讓吳哥遺跡更富光輝,捨不得闔上雙眼。來到柬國,將參觀眾多的寺廟和建築群,喜愛歷史的您必定樂此不疲。一趟穿越古今的旅程,高貴卻不貴,想去吳哥窟手腳要快!

 

詳洽:和昌旅行社(飛寶假期)02-2531-4568 http://www.favorholiday.com

 

 

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字